Fermentprodukt mit Aroniabeere, Holunder- und Heidelbeeren in Bioqualität
- veganes Produkt
- probiotisches Fermentgetränk
- reich an Antioxidantien und sekundären Metaboliten
- unterstützt eine lebendige Darmflora
- fördert das allgemeine Wohlbefinden
- mobilisiert Abwehrkräfte
- Bio-Qualität
Inhalt: 0,5 Liter
Blue Redox ist eine Weiterentwicklung des Multi Impuls
In probiotischen Ferment-Produkten entstehen durch Fermentation und Reifung von biologischen Zutaten besondere Lebensmittel, die das Gleichgewicht der Darmflora balancieren.
Blue Redox ist ein spezielles Präparat aus der Multi Impuls-Produktserie.
In einem sorgfältigen langen Fermentationsprozess entsteht eine effektive Gemeinschaft und wichtige sekundäre Metabolite, wie Gerbstoffe, Antioxidantien, Vitamine und Enzyme. Heidel-, Holler- und Aroniabeeren bieten eine umfangreiches Potential.
Das Probiotikum unterstützt das vorhandene Mikrobiom im Darm.
Aroniabeere ist die Frucht mit einem der höchsten Anthocyangehalte, einem sekundären Pflanzenstoff und bringt viele Antioxidantien mit in die Rezeptur. Aufgrund des hohen Flavonoid-, Folsäure-, Vitamin-K- und Vitamin-C-Gehalts zählt die Aronia in Polen und Russland zu den Heilpflanzen.
Holunderbeere liefert viele Vitamine (z.B. Vitamin C und B6) und wichtige Spurenelemente wie Folsäure, Eisen und Kalium. Anthocyane (sekundäre Pflanzenstoffe) schützen die Körperzellen vor freien Radikalen. In der Volksmedizin wird Holler seit jeher bei Erkältungskrankheiten eingesetzt.
Heidelbeeren sind bekannt für ihren Gehalt an Anthocyanen, Vitaminen und Mineralstoffen. Auch soll der hohe Gehalt an sogenannten Gerbstoffen die Vermehrung von pathogenen Bakterien hemmen.
Inhaltsstoffe von Blue Redox:
Wasser, Nährlösung auf Basis von Bio-Getreide (Gerste)*, Aroniabeere*, Holunderbeere*, Heidelbeere*, Kamille*, Hefe* und vegan gezogene Milchsäurebakterien
*aus ökologischem Anbau