Für Immunsystem, Gelenke und vieles mehr
Vitamin-C-Phospholipid: Mit extra viel Hagebutte als natürlichem Verstärker
✓ Optimale Wirkung
✓ Natürliche Matrix aus Phospholipiden, Acerolakirsche und Hagebutte
✓ Guter Geschmack – ideal auch für Kinder
✓ 88 Portionen
150 g (88 Portionen)
Die richtige Kombination macht den Unterschied
Hagebutte, Acerolakirsche und Phospholipide aus Sonnenblumen bilden eine natürliche Matrix, in der Vitamin C und Zink optimal wirken können. Beide Nährstoffe unterstützen die normale Funktion des Immunsystems.
Kaum ein Vitamin hat so viele wissenschaftlich nachgewiesene Gesundheitswirkungen auf unseren Körper wie Vitamin C.
Das in Vitamin-C-Phospholipid enthaltene Vitamin C trägt zu den folgenden normalen Körperfunktionen bei:
• Immunsystem – insbesondere auch während und nach intensiver körperlicher Betätigung
• Kollagenbildung für eine normale Funktion von Knorpeln (Hauptbestandteil der Gelenke), Knochen, Zähnen und Zahnfleisch, Haut und Blutgefäßen
• Reduktion von Müdigkeit
• Schutz der Zellen vor oxidativem Stress
• Nervensystem und Psyche
• Erhöht die Eisenaufnahme
Zutaten:
Hagebutten-Pulver (61 %), Sonnenblumenlecithin (12 %), Süßungsmittel Xylit, Ascorbinsäure (Vitamin C), Acerolakirsch-Extrakt (2 %), Magnesiumcarbonat, Zinkcitrat. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Vegan. Hergestellt in Deutschland.
Nährwerte:
Durchschnittswerte pro: |
100 g |
1 Portion* |
2 Portionen** |
Vitamin C |
11765 mg (14706 %*) |
200 mg (250 %*) |
400 mg (500 %*) |
Zink |
118 mg (1176 %*) |
2 mg (20 %*) |
4 mg (40 %*) |
Hagebutten-Pulver |
60,5 g |
1 g |
2 g |
Phospholipide |
12 g |
0,2 g |
0,4 g |
*Referenzmengen für die tägliche Zufuhr (NRV); **1 Portion = 1,7 g (1 Messlöffel),
2 Portionen = 3,4 g (2 Messlöffel; Tagesdosis)