Allgemeines
Eine Pflaume mit Geschichte. Die Laxplum ist eine grüne Pflaumensorte, die wir in Taiwan entdeckt haben. Dort werden grüne Pflaumen nach jahrhundertealter Tradition fermentiert und schonend getrocknet. Anschließend ummanteln wir sie mit ausgewählten Kräutern wie Sickelpodsamen, Maulbeerblättern, grünem Tee und Oolong Tee. Durch ihre besondere Sorte und ihre liebevolle Verarbeitung (Fermentation) ist die Laxplum einzigartig. Sie ist ein wahres Ferment-Talent, das uns im Alltag und auf Reisen begleitet. So einfach. So gut. - Die Laxplum kann eine normale Darmfunktion unterstützen (bei einer täglichen Verzehrmenge von 30g). - 100% Natur. Keine Chemie. - natürlich, einfach, lecker! - im Alltag, auf Reisen, beim Fasten - wir lieben die Laxplum! Wir lieben Natürlichkeit. Die Verpackung der Laxplum ist nachhaltig. Der Karton besteht aus recycelter Pappe - am besten verwendest du ihn sogar weiter! Wir verzichten bewusst auf Einzelverpackungen, deshalb befinden sich die Pflaumen in einem Beutel aus recyceltem Plastik. So trocknen sie nicht aus. Achte auf korrekte Mülltrennung, dann kann auch der Beutel wieder recycelt werden.
Verwendung
Mehr als ein Snack Starte mit 1-2 Laxplums morgens vor dem Frühstück oder abends vor dem Schlafengehen. Sie sollten am besten auf leeren Magen verzehrt werden. Trinke ein großes Glas Wasser dazu. Jetzt heißt es zurücklehnen, genießen & entspannen. Passe die Menge der Pflaumen für dich individuell an. Die Laxplum ist mehr als ein Snack. Genieße sie achtsam und bewusst. Fürs gute Bauchgefühl. * *Die Laxplum trägt zu einer normalen Darmfunktion bei (bei einer täglichen Verzehrmenge von 100g)
Sonstige Hinweise
Platzierung: Die Laxplums gehören zu den Gesundheitsprodukten in den Indikationsbereich Magen und Darm. Und werden als vegan und natürliche Alternative zu Glaubersalz, Flohsamen und Fruchwürfel angewendet